01 февраля

Графика в интерьере

Было очень приятно, когда мне предложили вести колонку для журнала Happy в рубрике "Интерьер". Значит, не зря за моей спиной многочисленные заграничные командировки, стажировки, обмен опытом с крупными мировыми дизайнерскими бюро в Англии, Италии, США, а также посещение всевозможных выставок, начиная от Мосбилда, проходящего в Москве, и заканчивая музеем Мова в Нью-Йорке. 

 Fashion уверенно идет по подиуму, fashion спускается в текстиль, fashion проникает в интерьерную моду! Но где же ты? Мы ждем тебя в Омске!

 Ведь если в моде цвет баклажан или лайм, то это сразу находит отражение в тканях. Ткани и текстиль в интерьера — это  одно и то же, а значит, и в интерьерной моде появляются мебель, шторы, аксессуары модных оттенков!

 Что же имеется в виду под графикой в интерьере? Мне сразу пришло в голову два варианта.

 Первый вариант графики в интерьере — это форма без цвета. Монохромные интерьеры вседа считались высшим пилотажем среди дизайнеров и архитекторов, в них возможно применение небольшого количества цвета как акцента.

  А второй — это графичиские работы в интерьере, произведения искусства. Графикой считается все, что выполнено на бумаге, не обязательно черно-белое. Акварельный рисунок также графика. Долгое время живопсь была более востребована, а графика ценилась только коллекционерами и музеями, сейчас же все меняется, вот только достойных графиков остались единицы, что еще больше увеличивает цену и ажиотаж вокруг хороших работ.

 Давайте будем вместе наблюдать за модой в интерьере.

 Желаю вам быть в тренде!

  С уважением, Екатерина Богачик.

<
1/1
>